
Gonza: saiba o que provar no aguardado restaurante de Gonzalo Vidal no efervescente Horto
Quer se divertir, ver gente, comer bem sem frescuras, complicações e confusões? Vai no Gonza, ou melhor, vai pra fila do Gonza, última novidade do agora efervescente Horto. Eu podia ter esperado um pouco para conhecer a casa do chef Gonzalo Vidal, que abriu semana passada em um casarão centenário, após meses de obras — valeu a demora, ficou um charme. Mas como sou “misto quente” de ansiosa e curiosa, baixei lá no terceiro dia de funcionamento. Apesar de todos os anos de estrada de Vidal, esse é o seu primeiro restaurante, que não só traz sua identidade no nome, mas o tipo de cozinha que lhe representa. Ali, serve o que gosta e faz melhor. Esperar por quê? Não seria logo agora que o chef iria errar na mão. E não errou. Matéria exclusiva para assinantes. Para ter acesso completo, acesse o link da matéria e faça o seu cadastro.
Fonte original: abrir