Curadoria serve prato campeão da Copa do Mundo do Churrasco neste fim de semana no Rio
A Curadoria resolveu comemorar em grande estilo sua vitória na Copa do Mundo do Churrasco — e quem ganha junto é o público. Neste fim de semana, a casa especializada em carnes defumadas vai servir o prato que garantiu o 1º lugar para a equipe B.R.A. Barbecue Team no campeonato promovido pela Jack Daniel’s, no Tennessee, Estados Unidos.
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Único representante brasileiro na World Championship Invitational Barbecue, o time liderado por Diogo Teixeira, fundador da Curadoria, levou a melhor entre cerca de 90 equipes na categoria “Prato do Chef” na competição, que aconteceu em outubro. O evento reuniu apenas equipes campeãs de grandes torneios dos Estados Unidos e de outros 20 países.
Diogo Teixeira (à direita) e parte da equipe no The Jack, competição internacional de churrasco nos EUA
Divulgação
No sábado (25), em Botafogo, e no domingo (26), na unidade do Vogue Square, na Barra, das 12h às 17h, será possível provar a receita campeã: costela bovina defumada com purê de batata, molho demi-glace e gremolata. Diogo estará presente nos dois dias para celebrar com clientes e amigos.
Criada em 2017, a Curadoria é reconhecida por valorizar técnicas de defumação artesanal — seu hambúrguer de wagyu foi um dos grandes destaques da última edição do Rio Gastronomia, que ocupou o Jockey Club Brasileiro, na Gávea, em agosto.
Burger de wagyu da Curadoria
Alex Ferro/O Globo
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