Pedro Attayde, do Jurema, inaugura o francês Ophelia, com charcutaria e pratos elaborados; saiba o que provar
Seu nome despontou recentemente, muito por conta dos dois Juremas que ele abriu na Lapa/Glória (e vice-versa), endereços descolados de comes e bebes bem levados, que caíram no gosto e no bolso do público. Mas Pedro Attayde está na área faz tempo, meio que na surdina, por trás do selo Cochon Rouge, linha de charcutaria artesanal francesa excepcional, que anda pelas mesas do Rio. A impressão é de que Attayde cansou de se esconder e resolveu dar as caras, mostrar este ano a que veio: além dos dois Juremas abertos não faz muito, acaba de inaugurar um restaurante nos moldes clássicos (ele diz que é “clássico desobediente”, mas não é, não), com CEP nobre (Ipanema), salão de muitos lugares, bar com mixologistas, boa adega, rótulos, louças gravadas, muita charcutaria (claro), mas também pratos mais elaborados, uma linha de “principais”, faceta até então desconhecida. Matéria exclusiva para assinantes. Para ter acesso completo, acesse o link da matéria e faça o seu cadastro.
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