Logo
Tudo que você precisa saber sobre as eleições em um só lugar

Restaurant Week na Barra: veja quais são as casas participantes; menus custam a partir de R$ 59,90

29/10/2025 10:00 O Globo - Rio/Política RJ

É hora de mais uma maratona gastronômica: de quinta-feira até 30 de novembro estará em cartaz a 30ª edição da Rio Restaurant Week, com menus completos oferecidos a preços fixos em toda a cidade. E a Barra da Tijuca tem cerca de 30 restaurantes participantes.
Na Zona Sul: Veja os participantes do Restaurant Week na região
Menos da metade do valor: Igreja evangélica de famosos compra terreno em área nobre da Barra em leilão
O tema desta edição é “Uma volta pela Itália”. As refeições, com entrada, prato principal e sobremesa, estão divididas em quatro categorias: menus Tradicional (ao preço de R$ 59,90, no almoço, e R$ 74,90, no jantar), Plus (R$ 73,90 e R$ 94,90), Premium (R$ 95 e R$ 115) e Diamond (R$ 109 e R$ 149). O cliente que adicionar mais R$ 2 ao valor estará contribuindo com o INCAvoluntário, programa de voluntariado do Instituto Nacional do Câncer (Inca).
Na Barra, participam Lugare Pizzaria, Boteco Principal, Jappa da Quitanda, Loire Bistrô, Merci, Boteco Principal, Tragga, Tragga del Mar e Vizinho Gastrobar, no Vogue Square; Ceviche da Fabi, Cantinho do Pará e Tio Ruy, no Uptown; Handz, Amélie Crêperie e Tutto Nhoque, no BarraShopping; Juliette, L’Entrecôte de Paris, Di Paolo, Amélie, Manekineko e La Plancha, no CasaShopping; Origens, no Hotel Radisson; Amélie e Irajá Redux, no Rio Design; e ainda Ninetto, Sardinha Taberna Portuguesa, Conversa Fiada e Margutta.
O Galeto Di Paolo, na Barra, vai participar da 30ª edição do Restaurant Week
Divulgação
Nos arredores, há ainda o Bene, no Hotel Sheraton, na Avenida Niemeyer, em São Conrado, e o Tratto Cucina, em Curicica. No site do evento, encontra-se o que cada casa oferece.
Initial plugin text

Fonte original: abrir